| AKI PX FOTITOS PARA QUE OPINEN DE MI GERRERO | |
|
+50oSireniAo0 IX>itachi [>LionS<] Z >Sh4k4xD< 9 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
>Sh4k4xD<
Cantidad de envíos : 49 Puntos : 86 Fecha de inscripción : 24/11/2009 Localización : S.M.P Humor : ALianza Lima
| Tema: AKI PX FOTITOS PARA QUE OPINEN DE MI GERRERO Mar 24 Nov 2009 - 21:42 | |
| HI MANES SOY NUEVO EN EL FORO PERO KIERO SER PARTE DEL CLAN AKI UNAS IMAGENES DE MI GERRERO ESPERO K SEA UN POSIBLE MIENBRO DEL CLAN!! SI LIONS ESTO VA PARA TI PX NOTAS K ALGUNAS VECES ME HAS VISTO EN L-P SERA K TENGO MI FROZEN BERY GUARDADA CON BUENA REFINADA ESTA ROPA ESTA POR MIENTRAR HASTA K PASE AL 85 Y FALTA POCO!! MI NAME:RONNY EDAD:16 APODO:SHAKA O CHAMACO EN EL COLE CONOSCO A WILLIAM ES MI CAUSA Y AL POLLO K POSTIO QUE ES PD SOY PRIMO DE _CrissANGEL_ DE Arcanos pero kiero estar con esta gente veo k es + CVR BUENO ME DESPIDO CUALKIER CONSULTA MI MSN :ronny_3_15@hotmailc.om o al rakion pero pero si no me encuentrar le dicen al Williamson11 para k m pase la vos xk COMO ya se acaba el cole TOY A FULL TRABAJOS, TAREAS UTDS SABES LA BAINA DEL COLE!!! Alamos FUTURO CLAN [URL=http://img691.imageshack.u s/i/gmkamekyyo.jpg/] [/URL]
Última edición por >Sh4k4xD< el Miér 25 Nov 2009 - 20:12, editado 1 vez | |
|
| |
Z
Cantidad de envíos : 269 Puntos : 27 Fecha de inscripción : 05/10/2009 Localización : JULIACA Humor : ALCOHOLICO ANONIMO
| Tema: Re: AKI PX FOTITOS PARA QUE OPINEN DE MI GERRERO Mar 24 Nov 2009 - 22:18 | |
| BUENA FOTOS EH ME GUSTARON MUCHO... BIEN AHI CON TU GUERRERO ^^ | |
|
| |
[>LionS<] Administrador
Cantidad de envíos : 617 Puntos : 373 Fecha de inscripción : 13/08/2009 Edad : 39 Localización : lima-chorrillos Humor : =P
| Tema: Re: AKI PX FOTITOS PARA QUE OPINEN DE MI GERRERO Mar 24 Nov 2009 - 22:41 | |
| hola buenas fotos amigo pero cual es tu nombre ? bueno te doy la bienvenida al foro y espero k aportes en foro si cumples con los rekisitos en zona reglas del foro puedes aplikarte pero veo k te falta refinada =/ | |
|
| |
>Sh4k4xD<
Cantidad de envíos : 49 Puntos : 86 Fecha de inscripción : 24/11/2009 Localización : S.M.P Humor : ALianza Lima
| Tema: Re: AKI PX FOTITOS PARA QUE OPINEN DE MI GERRERO Mar 24 Nov 2009 - 22:50 | |
| SI LIONS ESTO VA PARA TI PX NOTAS K ALGUNAS VECES ME HAS VISTO EN L-P SERA K TENGO MI FROZEN BERY GUARDADA CON BUENA REFINADA ESTA ROPA ESTA POR MIENTRAR HASTA K PASE AL 85 Y FALTA POCO!! MI NAME:RONNY EDAD:16 APODO:SHAKA O CHAMACO EN EL COLE CONOSCO A WILLIAM ES MI CAUSA Y AL POLLO K POSTIO QUE ES PD SOY PRIMO DE _CrissANGEL_ DE Arcanos pero kiero estar con esta gente veo k es + CVR BUENO ME DESPIDO CUALKIER CONSULTA MI MSN :ronny_3_15@hotmailc.om o al rakion pero pero si no me encuentrar le dicen al Williamson11 para k m pase la vos xk COMO ya se acaba el cole TOY A FULL TRABAJOS, TAREAS UTDS SABES LA BAINA DEL COLE!!! Alamos FUTURO CLAN | |
|
| |
>Sh4k4xD<
| |
| |
IX>itachi<XI
Cantidad de envíos : 614 Puntos : 200 Fecha de inscripción : 26/08/2009 Edad : 42 Localización : Lima - Comas Humor : Recontra
| Tema: Re: AKI PX FOTITOS PARA QUE OPINEN DE MI GERRERO Miér 25 Nov 2009 - 12:00 | |
| | |
|
| |
0oSireniAo0
Cantidad de envíos : 177 Puntos : 14 Fecha de inscripción : 20/08/2009 Humor : GothDarK
| Tema: Re: AKI PX FOTITOS PARA QUE OPINEN DE MI GERRERO Miér 25 Nov 2009 - 12:05 | |
| bienvenido al foro, ronny si kieres ser un mienbro mas del clan cumple con los rekisitos y apoya en el foro, podrias postear tu inventario ? | |
|
| |
$_SSTAINY_$
Cantidad de envíos : 291 Puntos : 438 Fecha de inscripción : 15/10/2009 Edad : 35 Localización : WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! Humor : Pasatiempos: Escuchar Música, Ir al Cine, ir a la playa, compartir con amistades, pero sobre todo Jugar Rakion Chaos FOrce , lo hago de pasatiempos y lo comparto contigo desde el 2007.
| Tema: Re: AKI PX FOTITOS PARA QUE OPINEN DE MI GERRERO Miér 25 Nov 2009 - 16:53 | |
| HA ta que esos admis son bien panudos [quote] xD [b] vendo event core a 30 lukitas trato en persona no vendo en menor en cantidad paga pa no Gastar pasaje por 1 o 3 event core de 5 pa arriba encuentrenme en buddy si no toy conectado dejame el mensaje mi id es SSTAINYTUNES . | |
|
| |
<]JoSe[>
Cantidad de envíos : 208 Puntos : 28 Fecha de inscripción : 19/08/2009 Edad : 35 Localización : lima/la molina Humor : alto
| Tema: Re: AKI PX FOTITOS PARA QUE OPINEN DE MI GERRERO Miér 25 Nov 2009 - 17:58 | |
| parece q stas verde..cn la refinada xD y si dices q tienes tu beryl cn buena refinada tomale foto en tu inventario y la posteas d paso q vemos tus puntos ^^, | |
|
| |
chubi
Cantidad de envíos : 119 Puntos : 12 Fecha de inscripción : 18/10/2009 Edad : 32 Localización : S.M.P Humor : alegre
| Tema: Re: AKI PX FOTITOS PARA QUE OPINEN DE MI GERRERO Jue 17 Dic 2009 - 23:15 | |
| espero q te incluytas bein al clan+ | |
|
| |
<]Xicomalo[>
Cantidad de envíos : 69 Puntos : 135 Fecha de inscripción : 04/01/2010 Edad : 32 Localización : ica/chincha Humor : lo necesario... xD!&amp;quot;
| Tema: Re: AKI PX FOTITOS PARA QUE OPINEN DE MI GERRERO Lun 4 Ene 2010 - 16:33 | |
| olasS soy nuevo ahora estoy en parciales de la universidad luego me presento espero me comprendan... estan buenas las imagenes.. xD!" | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: AKI PX FOTITOS PARA QUE OPINEN DE MI GERRERO | |
| |
|
| |
| AKI PX FOTITOS PARA QUE OPINEN DE MI GERRERO | |
|