BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!! Listoq10
BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!! Listoq10
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ÍndicePortalBuscarÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!!

5 participantes
AutorMensaje
>Sh4k4xD<

>Sh4k4xD<

Masculino Cantidad de envíos : 49
Humor : ALianza Lima

BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!! Empty
MensajeTema: BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!!   BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!! Icon_minitimeJue 7 Ene 2010 - 10:01

BUENO HOY DIA ENTRO AL RAKION Y K RARO NO ESTOY CON MI ESPADA ELEMENTAL ASI ACOSTUMBRO ESTAR PERO M DIRIJO AL INVENTARIO Y NO HAY NADA K YA LE ESCRIBI AL ADMIN PERO OTRA COSA K M ACONSEJAN AYUDENME AMIGOS ES MI CUENTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tambien no ESTA MI SET DE LA FROZEN BERY NI MI KING K RECIEN ME LO HE CANGIADO NI MI TORO Y MI ESPADA ELELMENTAL +14 CON LA K ROBO CAOS!!! K AGO!!!!!!!!!!!!!!! Y EL ADMIN O GM NI SIKIERA RESPONDE HOY LE ENVIE MUCHAS CARTAS Y HASTA AHORA NO RESPONDE

Última edición por >Sh4k4xD< el Jue 7 Ene 2010 - 19:02, editado 2 veces
Z

Masculino Cantidad de envíos : 269
Humor : ALCOHOLICO ANONIMO

MensajeTema: Re: BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!!   BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!! Icon_minitimeJue 7 Ene 2010 - 13:00

UHMM QUE RARO.... A MI SE ME DESAPARECIO MIS HOMBRERAS +17 ..
SI QUE ESTO ESTA GRAVE >.<
https://dark.activoforo.com/
<]Xicomalo[>

Masculino Capricornio Cantidad de envíos : 69
Humor : lo necesario... xD!&amp;amp;quot;

MensajeTema: Re: BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!!   BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!! Icon_minitimeJue 7 Ene 2010 - 14:01

MANES CREO SAVER LO QUE ESTA PASANDO... A MI PATA SE LE FUE SU MZO DIVINITY +20 BUGEADO .... Y SUS NACKS LVL 119 JA..PARECE GRACIOSO PERO ES QUE ESE LVL IVAN PS...
LA KOSA ES QUE ESTAN DESAPARECIENDO TODOS LOS ITEMS BUGEADOS..
LOS ADM TIENEN DE CADA UNO UN HISTORIAL DE REFINAMIENTO DONDE SE VE SI EL ITEM A SUBIDO 1 X 1 O LLEGO AL MAXIMO DE UNA ....
NO LO ANUCIAN KOMO PARA QUE MO LOS MIEVAN DE SUS INVENTARIOS...
AHORA LOS QUE TIENE ITEMS BUGEADOS HAGANLOS DAR VUELTA ...
OSEA PASENSELOS DE UNA KUENTA A OTRA PARA QUE ASI ELLOS VEAN QUE ESE ITEM FUE KOMPRADO POR NYX BAY ASI YA NO SE DESAPARECERANN....ESPERO HABER APORTADO EN ALGO ....
xD!" ....>>>>>>
BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!! Jhordan01BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!! W411
http://[URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/jhordan02.jpg/][IMG]ht
<]JoSe[>

<]JoSe[>

Masculino Cáncer Cantidad de envíos : 208
Humor : alto

MensajeTema: Re: BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!!   BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!! Icon_minitimeJue 7 Ene 2010 - 21:11

bah.....revisa en tu historial de comercio, ami tb me hakearon pero ya recupere mis cosas, si se lo regalaron cn stampas ya fue no se puede recuperar(asi m dijeron los gm), pero si lo vendieron al inventario si se recupera suerte
Magneto

Magneto

Masculino Cantidad de envíos : 6
Humor : Alegre

MensajeTema: Re: BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!!   BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!! Icon_minitimeSáb 3 Abr 2010 - 14:03

Hola amigos de clan [Dark] Guarden sus Item + 12 Pa arriba sospecho que el Gm se los Kiere Chorear en este Evento Pascua Aciion de Gracias y Las Crias Leveleadasos x Pecaucion Guardenlo en nyxberry con el precio de 9999999999999 pa que nadies se lleve sus Buenos Items ahi en la Pagina Oficial dice Que quitara Item Refinado Creo que Logre entender claro que yo tengo +8 pero lo escondere x si Las Dudas affraid
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!!   BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!! Icon_minitime

BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!!
Página 1 de 1.