Cantidad de envíos : 49 Puntos : 86 Fecha de inscripción : 24/11/2009 Localización : S.M.P Humor : ALianza Lima
Tema: BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!! Jue 7 Ene 2010 - 10:01
BUENO HOY DIA ENTRO AL RAKION Y K RARO NO ESTOY CON MI ESPADA ELEMENTAL ASI ACOSTUMBRO ESTAR PERO M DIRIJO AL INVENTARIO Y NO HAY NADA K YA LE ESCRIBI AL ADMIN PERO OTRA COSA K M ACONSEJAN AYUDENME AMIGOS ES MI CUENTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tambien no ESTA MI SET DE LA FROZEN BERY NI MI KING K RECIEN ME LO HE CANGIADO NI MI TORO Y MI ESPADA ELELMENTAL +14 CON LA K ROBO CAOS!!! K AGO!!!!!!!!!!!!!!! Y EL ADMIN O GM NI SIKIERA RESPONDE HOY LE ENVIE MUCHAS CARTAS Y HASTA AHORA NO RESPONDE
Última edición por >Sh4k4xD< el Jue 7 Ene 2010 - 19:02, editado 2 veces
Z
Cantidad de envíos : 269 Puntos : 27 Fecha de inscripción : 05/10/2009 Localización : JULIACA Humor : ALCOHOLICO ANONIMO
Tema: Re: BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!! Jue 7 Ene 2010 - 13:00
UHMM QUE RARO.... A MI SE ME DESAPARECIO MIS HOMBRERAS +17 .. SI QUE ESTO ESTA GRAVE >.<
<]Xicomalo[>
Cantidad de envíos : 69 Puntos : 135 Fecha de inscripción : 04/01/2010 Edad : 32 Localización : ica/chincha Humor : lo necesario... xD!&amp;quot;
Tema: Re: BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!! Jue 7 Ene 2010 - 14:01
MANES CREO SAVER LO QUE ESTA PASANDO... A MI PATA SE LE FUE SU MZO DIVINITY +20 BUGEADO .... Y SUS NACKS LVL 119 JA..PARECE GRACIOSO PERO ES QUE ESE LVL IVAN PS... LA KOSA ES QUE ESTAN DESAPARECIENDO TODOS LOS ITEMS BUGEADOS.. LOS ADM TIENEN DE CADA UNO UN HISTORIAL DE REFINAMIENTO DONDE SE VE SI EL ITEM A SUBIDO 1 X 1 O LLEGO AL MAXIMO DE UNA .... NO LO ANUCIAN KOMO PARA QUE MO LOS MIEVAN DE SUS INVENTARIOS... AHORA LOS QUE TIENE ITEMS BUGEADOS HAGANLOS DAR VUELTA ... OSEA PASENSELOS DE UNA KUENTA A OTRA PARA QUE ASI ELLOS VEAN QUE ESE ITEM FUE KOMPRADO POR NYX BAY ASI YA NO SE DESAPARECERANN....ESPERO HABER APORTADO EN ALGO .... xD!" ....>>>>>>
<]JoSe[>
Cantidad de envíos : 208 Puntos : 28 Fecha de inscripción : 19/08/2009 Edad : 35 Localización : lima/la molina Humor : alto
Tema: Re: BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!! Jue 7 Ene 2010 - 21:11
bah.....revisa en tu historial de comercio, ami tb me hakearon pero ya recupere mis cosas, si se lo regalaron cn stampas ya fue no se puede recuperar(asi m dijeron los gm), pero si lo vendieron al inventario si se recupera suerte
Magneto
Cantidad de envíos : 6 Puntos : 10 Fecha de inscripción : 28/02/2010 Humor : Alegre
Tema: Re: BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!! Sáb 3 Abr 2010 - 14:03
Hola amigos de clan [Dark] Guarden sus Item + 12 Pa arriba sospecho que el Gm se los Kiere Chorear en este Evento Pascua Aciion de Gracias y Las Crias Leveleadasos x Pecaucion Guardenlo en nyxberry con el precio de 9999999999999 pa que nadies se lleve sus Buenos Items ahi en la Pagina Oficial dice Que quitara Item Refinado Creo que Logre entender claro que yo tengo +8 pero lo escondere x si Las Dudas
Contenido patrocinado
Tema: Re: BUENO MANES AYUDENME URGENTE M HAN BANEADO!!