PRESENTACION: QUINCHA_[AL] Listoq10
PRESENTACION: QUINCHA_[AL] Listoq10
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ÍndicePortalBuscarÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

PRESENTACION: QUINCHA_[AL]

4 participantes
AutorMensaje
quincha

Masculino Aries Cantidad de envíos : 8
Humor : agradable

PRESENTACION: QUINCHA_[AL] Empty
MensajeTema: PRESENTACION: QUINCHA_[AL]   PRESENTACION: QUINCHA_[AL] Icon_minitimeMiér 30 Nov 2011 - 17:23

HOLA A TODOS:

NOMBRE: CHRISTIAN
PJ : SWORDMAN
ID :QUINCHA_[AL]

QUISIERA SER PARTE DE SU CLAN [Dark].
ESTA ES UNA FOTO DE MI PERSONAJE, ESPERO SEA DE SU AGRADO:
PRESENTACION: QUINCHA_[AL] Newgh

[>LionS<]
Administrador
Administrador
[>LionS<]

Masculino León Cantidad de envíos : 617
Humor : =P

MensajeTema: Re: PRESENTACION: QUINCHA_[AL]   PRESENTACION: QUINCHA_[AL] Icon_minitimeSáb 3 Dic 2011 - 3:37

hola christiam gracias x pensar en nuestro clan y kerer
ser parte de ella

[Dark] somos mas k amigos
y kada ingreso se hace via reuna k nosotros realizamos
provamos mediante un Lan

apenas tengamos una fecha para la reuna te mando un mp

https://dark.activoforo.com
shaman

Masculino Cáncer Cantidad de envíos : 65
Humor : -.-

MensajeTema: Re: PRESENTACION: QUINCHA_[AL]   PRESENTACION: QUINCHA_[AL] Icon_minitimeDom 4 Dic 2011 - 16:49

oie cholo pero una kosa
a mi uno te tus mienbros me parece k es burro jugando y ehh preguntado y al gente dice lo mismo. su name es tony30gp!!! io ehh visto su cuenta y le no se no me gusta le falta algo bastantes cartes por la wewas ya tu ve!!!!!!!!
$_SSTAINY_$

$_SSTAINY_$

Masculino Cáncer Cantidad de envíos : 291
Localización : WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!!
Humor : Pasatiempos: Escuchar Música, Ir al Cine, ir a la playa, compartir con amistades, pero sobre todo Jugar Rakion Chaos FOrce , lo hago de pasatiempos y lo comparto contigo desde el 2007.

MensajeTema: Re: PRESENTACION: QUINCHA_[AL]   PRESENTACION: QUINCHA_[AL] Icon_minitimeLun 5 Dic 2011 - 22:15

xD !
$_SSTAINY_$

$_SSTAINY_$

Masculino Cáncer Cantidad de envíos : 291
Localización : WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!! WTF!!!!
Humor : Pasatiempos: Escuchar Música, Ir al Cine, ir a la playa, compartir con amistades, pero sobre todo Jugar Rakion Chaos FOrce , lo hago de pasatiempos y lo comparto contigo desde el 2007.

MensajeTema: Re: PRESENTACION: QUINCHA_[AL]   PRESENTACION: QUINCHA_[AL] Icon_minitimeLun 5 Dic 2011 - 22:17

bienvenido al foro quinua =)
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: PRESENTACION: QUINCHA_[AL]   PRESENTACION: QUINCHA_[AL] Icon_minitime

PRESENTACION: QUINCHA_[AL]
Página 1 de 1.